Опять не понята...

Ирина Скачкова Брызгалова
Опять не п`онята... и взгляд свой отвожу,
зачем стараться... мучиться словами?!
Мы, кажется, безмолвием сказали -
не быть нам вместе... я и не прошу!

Я шага не свершу неверного, прости...
и мне на время стало всё постыло.
Ты больше не услышишь просьбы, милый...
прочтёшь во взгляде - только не грусти!

Ворота в храм любви закрыты для тебя,
напрасно будешь мучиться ночами...
А мы с тобой давно решили сами -
не быть нам вместе... если, не любя!

И снова... уповаю я на Музу -
моё отдохновение души!
Знай, истина с притворством милой лжи -
на свете нет нигде прочней союза!


Вдохновение - Шиляев Валерий
<<Хрустальные ворота>>
http://www.stihi.ru/2017/06/01/8475