О, Бог мой

Ольга Заречная
О! Бог мой! Ты велик и безграничен,
Твои владения неведомы для нас.
И все же ты ко мне не безразличен,
Хоть я пылинка для твоих великих глаз.
Как можешь, о Создатель мой заметить,
Что в мыслях и на сердце у меня?
На миллиард молитв и просьб ответить,
Своих служителей по всей земле храня.               
Я говорю тебе: «Спокойной ночи»
И для меня в ночи звезда горит.
А на другом конце земли, я знаю точно
Тебе брат «С Добрым Утром» говорит.
И ты Всесущ, ты каждому ответишь,
Не скажешь: «Извини, я занят был».
Ободришь, защитишь, всегда приветишь,
В страданьях преизбыточных дашь сил.
Ты  имя освяти своё скорее,
И Царствие твоё пускай придет.
Тебе служить мы будем, как умеем...
Отец! Не оставляй, веди вперёд...