Memento mori

Назарян Армен
Memento mori, господа, memento mori!
Не забывайте, что расстанемся мы вскоре.
Мы обязательно умрём, когда земной свой Путь пройдём,
И все раскроются Душе нашей затворы.

Пока же час не наступил пройти в ворота,
Прошу вас чаще проявлять свою заботу.
Мы сразу всё с вами поймём, в тот миг, когда покой найдём.
Ну а пока, мои друзья, все за работу!

Вы будьте добрыми к себе, вы жизнь любите!
Вы улыбайтесь, даже если вы грустите.
Жизнь наша слишком коротка, чтобы прожить её слегка,
Вы уж на полную катушку проживите!

Пускай Душа ваша на полную искрится!
Пускай тепло из сердца вашего струится!
Вы не стесняйтесь раздобреть, не бойтесь вы разБОГатеть
Вам, по итогу, нужно с Господом лишь слиться...

Будь любознателен народ,  будь плодотворен!
Не будь искусственнен, не будь лабороторен!
Ты часть Вселенной, не забудь! БлагоДари и сразу в путь!
Memento mori, господа, memento mori!

01.06.2017 #АрменНазарян