Доброта спасет мир

Ирина Макарова 10
Посвящается
профессору Орлову В.И.

Простите милый доктор за вторженье,
Позвольте мне поклон вам отпустить.
Как благостен ваш образ Солнца,
И как велик, и как велик!
Добро творите вы на этом свете,
И благодарностью дыша,
Хочу я видеть как смеются дети,
И радуется их душа.
Свечой почту я Ваших предков в храме,
Забыть ту доброту я не смогла.
И помню как в деревне нашей славной,
Меня судьба к ним привела.
Позвольте мне сказать вам,
Что вы радость наша.
Молится буду я за вас всегда.
Хочу Вам пожелать здоровья чашу.
Храни Господь Вас до последней капли,
И оставайтесь с нами на века!

                2002