Околоодуванчиковое

Олег Рейнфельд
                Да, желтый одуванчик - он обманщик,
                Настроен выжить и любой ценой, тем паче -
                Бутонов много сотен и зонтиков мильён...
                Живёт вцепившись в землю, гад, на даче.