В гостях у снеговиков

Сергей Саблин
В гостях у снеговиков.

          ***
Два веселых, милых друга.
Два смешных снеговика.
Словно сказочное чудо.
К нам пришли из далека.

          ***
Снеговик мой снеговик,
Что с тобою стало.
В полдень я услышал крик,
В небе солнышко сияло.
          ***
Снеговик с морковкой длинной,
И с метлою озорной.
В январе команду: «Смирно!»,
Выполнял со всей душой.

          ***
Он смеялся, улыбался,
Вместе с милой детворой.
Только в марте потерялся,
Он среди весны большой.

          ***
Под окном мы с другом Петей,
Вновь лепили снеговик.
Помогал нам в этом ветер,
И веселый птичий крик.

          ***
Снеговик с ведром огромным,
Во дворе у нас стоит.
Скоро он для всех прохожих,
Станет очень знаменит.


фото из инета,
спасибо автору.