Говорят, что время лечит...

Галина Буйкина
Говорят, что время лечит,
Боль разлуки затихает,
Я уже не жду той встречи.
Что нас ждёт? Один Бог знает.

И на сердце не спокойно,
Я забыть тебя не в силах,
Мне по-прежнему так больно,
Что расстались. Я любила!

3 июня 2017 г.