Прибой

Механический Песец Над Пропастью
Последний раз я прилечу
На крыльях птиц, давно умерших,
Последним вздохом проглочу
Тот бриз морской и воздух черствый

Расстаться с жизнью навсегда,
Будто отдаться в руки моря,
Лишь я и волны, нет тебя,
Лишь слышно тихий шум прибоя

Сквозь бездну - дьявола глаза,
С ним сделку заключаю вновь,
Жертвую душу, отдаю себя
Взамен на вечную любовь

Помню как началась гроза
Я босиком стоял на пляже,
Сбылась в тот миг моя мечта:
Увидел море, не в пейзаже

Навеки заключен теперь,
Влюблен в темнеющий прибой
Уйду от всех, закрою дверь,
На встречу со своей мечтой