Не сбежать. Кукла

Вокуева Марина
Развлекать толпу кукла вышла на сцену.
А в глазах ледяная кристальная мгла.....
Она давно умерла,
но ликует толпа...

видя в мертвом взгляде ее красоту,
(лишь бы только заполнить свою пустоту....!)

Хризантемы, крики, овации...
Иллюзорная жизнь.
Иллюзорное счастье.

Режиссер диктует, как ей дышать.
Она знает давно: от него не сбежать.

Никогда
Никогда
не сбежать .....