Ты всегда один

Эллина Гардт
"Ты всегда один."

Кто бы ни окружал,
Кто бы ни обожал,
Кто бы тебя ни ждал-

"Ты всегда один."

Как бы ты ни дружил,
Чем бы ни послужил,
Сколько бы ни прожил-

"Ты всегда один."

Сколько бы ни мечтал,
Куда бы ни убежал,
Душу ни обнажал-

"Ты всегда один."

Сколько бы ни просил,
Кого бы ты ни простил,
И кем только бы ни был-

"Ты всегда один."

Даже когда вдвоем,
Даже когда плечом
К плечу.Каждый все о своем-

"Я всегда один."

Даже сейчас и здесь,
Даже когда мир весь
Повсюду со мною есть.

"Я всегда один."

Как меня ни спроси,
Как это ни прочти,
Но,как и я ,пойми,

"Ты всегда один."