У меня родился внук

Висколия Юрина
                У меня родился внук!!!
                Боже,мой!Как я счастлива!
                Пусть не знает в жизни мук
                И живет всегда красиво

                Золотой ребенок,Гриня
                Ты родился ,рады все
                В этот вечер,темно-синий
                Благодарны мы судьбе

                Моя дочка подарила
                Нам внученочка такого
                Я всегда ей говорила
                Бог спошлет тебе, святого

                Поздравляю мою дочку!!!
                И желаю ей добра
                Чтоб не ставила здесь точку
                И еще бы родила..

                Милый,нежный,славный мальчик
                Долго ждали ,дождались..
                В ротик ты суешь уж пальчик
                Ты,в окошко покажись..

                Боже,праведный-СПАСИБО!
                Мы за всё благодарим
                И Гришаночке-счастливо
                Мы с семьёю говорим

                Анечка,моя ты дочка!
                Красотулечка моя
                Вот прошла уж эта ночка
                И ты сына родила

                Всех волнений не унять!
                Появился Гриша к Троице
                Мы хотим его принять
                Очень мы все беспокоимся

                Я,бабуля,внуков-пять
                Так богата ими,боже..
                Начинайте поздравлять
                Я от счастья утру слезы