Твой путь

Павел 7
Быстро -это медленно, но без перерывов
Японская пословица
 
Не бойся перемен, а бойся революций
Где старое ломают и проливают кровь
Как говорил, один мудрец Конфуций
Всё было на земле и повторится вновь

Пускай не быстро ты идёшь
Или стоишь на мели
Важней, что движешься вперёд
И этот путь тебя ведёт
К твоей мечте и цели