А что другие?

Татьяна Фортэ
Всё в мире суета сует -
Ведь на поверхности ответ...
Если попал с собой не в лад -
Остановись, вернись назад...
Начни сначала - не гнушайся,
Упал - так снова поднимайся...
Обратно в точку "А" вернись -
Хоть сотню раз ты ошибись,
Дорогу всё равно проторишь,
Коли с судьбой своей поспоришь...
Добьёшься, если сильно жаждешь -
Одной воды не выпить дважды...
Ты будешь крепче день за днём
В решенье правильном своём...

А что другие?.. Нам ли дело?
До их причуд и их удела...




03.06.2017г.