Затишье

Наталья Глазунова-Моисеева
Сравнений затишье достигнуто.
Время
В слова без умолку глядит мимоходом.
Его белый китель успешно изодран
Местами...
И клочья лежат на ступенях.
По правилам день в нём играет без правил.
Ему рукоплещет сценический образ.
Игра продолжается...
Бисер подмостков
Талант верещать выдает в потрохами.
В синхронность времён вовлечён каждый атом.
За каждым углом обитают провидцы.
Аккорды созвучий у чая с корицей.