Моя любовь тебя хранит...

Светлана Клюсс
Моя любовь тебя хранит
от бед, невзгод, недомоганий.
Она прочнее, чем гранит,
сильнее, чем огонь желаний,
как крылья бабочки нежна,
могуча, словно Ниагара,
и так для нас с тобой важна,
что мало ей земного шара.

Она тебя убережёт
от бед, ошибок и соблазнов,
насколько сможет.
                Сердце жжёт
моя любовь - мой труд и праздник.

ТВОЯ любовь меня хранит.
Она дороже всех сокровищ.
И потому мой светлый вид -
жизнь без кошмаров и чудовищ.

Твоя любовь дана как дар,
её источник бесконечен.
Твоей любви священный жар
собою согревает вечность.

Я благодарна за тебя,
за всё, что было между нами.
Мою росиночку, любя,
я нежно обнимаю.
            Мами.