Посвящение Николаю Алексееву-Алейник

Татьяна Туманова 4
Николай у нас такой
Он не много заводной
Беспокойная душа
Дружит с юмором она

Бог талантом наградил
Дверь в поэзию открыл
Пишет он стихи и песни
Замечательны, прелестны!

Русь стихами воспевает
Боль души в них отражает
Равнодушным не бывает
Народ очень уважает

Жизнь в Союзе вспоминает
И о будущем мечтает
Чтоб потомки лучше жили
Страну преданно любили

Уважали мать, отца
Совесть чистою была
Чтоб трудились, не ленились
Ими дети, чтоб гордились

Годы мчаться, жизнь проходит
В ностальгии душа бродит
Было счастье и любовь
От потери в сердце боль

Не печалься, Друг наш Коля
Знать судьбы такая воля
Будь здоров, стихи пиши
Бог, храни тебя храни!
Ссылка на страничку Николая
http://www.stihi.ru/2017/06/02/10940