Простудился

Ольга Бесснежная
                Благодарю Агату Миллер за вдохновение и кошку)
                http://www.stihi.ru/2017/05/31/1101/


Открываем календарь:
В нём - июнь! Вокруг - январь!
И в июньском январе
Много снегу на дворе.
Хвост трубой - шагает кошка,
Ошалевшая немножко.
Мы затопим снова печку
И сметём сугроб с крылечка.

Видно, в майские морозы
Простудился календарь,
Потому что на серьёзе
Начинается январь!




На конкурс "Начинка. Месяцеслов" Клуб Золотое Сечение
Цитаты N 2 С.Маршак
1. Открываем календарь
2. Начинается январь