Карнавал Звуков...

Людмила Румянцева 28
***
Карнавал Звуков
В Аккордах Абсолюта
Есть Гармония.
Сердце бьётся в унисон
С Музыкой Небесных Сфер,
На одной Волне Света.

03.06.2017

***

А вы знали откуда происходит названия нот?

DO - DOMINUS - Господь
Rе - renum - материя
Mi - miraculum - чудо
Fa - familias planetari;m - Семья Планет
              т.е. - Солнечная Система
Sol - solis - Солнце
La - lactea via - Млечный Путь
Si - siderae - Небеса

***