Потому что... гладиолус

Люся Чеширская
Почему- то доверия нет...
Но обида не давит, не душит.
Оправданий давно не ищу-
"Мозг взорвал" мне и "Вывернул душу".

И ответы...смешны и просты.
(КВНа тот памятный опус)
-Почему?...- я наивно спрошу.
А в ответ прозвучит:..."Гладиолус!"