О пустоте

Любовь Саса
Не терпит Небо нашей пустоты
И вот уже пустой заселен дом,
А в сердце опустевшее, трудом
Вселились ароматы и цветы.

И в мысли опустевшие билет
Кому-то продан, по своей цене,
И взор пустой в слепящей тишине
Уже наполнен светом прошлых лет.

Но год за годом тешат пустоту,
Которую не терпят Небеса,
Те, кто теряет веру в чудеса
И слабую надежду... на мечту. 

 03.06.17