Как нужна дружная семья!

Гонтарева Тамара
***
Как нужна дружная семья!
Полная, счастливая.

Как нужна заботливая мать
И отец, который может всё понять.

Как друг другу, все в семье важны,
Если все любимы и дружны.

***

Фото из интернета.