Мрак и холод сердце ранят

Евгения Слюшкина
Мрак и холод сердце ранят,
Снова мысли меня манят.
Буд-то дьявол душу вынул,
Бренный мир он с ней покинул.
Стало все вдруг мрачно, серо.
Словно струны мои нервы.
Пульс сбивается порой.
Мрачных мыслей разнобой.
Душит, душит – злоба, страх.
Ни слезинки на глазах,
 Все в душе перевернулось.
Ото всех она замкнулась.
Так бывает иногда,
Когда ты совсем одна.
И помочь ничем не можешь,
Изнутри себя ты гложешь.
Пережди, пройдут стрданья
И очнись от ожиданья,
Что изменится само,
Настроение твое.
Помоги себе чуть- чуть,
Чувство счастья всполохнуть.
И почувствуешь тогда,
Что огнем горят глаза.
Дьявол душу вновь вернет.
Жизнь ключом в тебе забьет.
Знаю я наверняка,
Скажешь ты «Да, я жива!»