Словно и не было шесть десятков

Эмма Клейн
Один, два, три в развалочку спешит время — мы с ним спешим.

17.07. Словно и не было шесть десятков

Со временем мы тесно, лично близки,
не прячется, в лицо и в глаз, и на виду;
а как любой из нас, до гробовой доски,
минутку счастья делим и с ним беду...

Eins, zwei, drei im Sauseschritt eilt die Zeit – wir eilen mit.
Wilhelm Busch

Die Zahl der Stunden jedes Tages koennen Sie nicht vergroessern. Ebenso wenig wird die Woche mehr Tage oder das Jahr mehr Monate haben, nur weil Sie sich das wuenschen. Auch die Geschwindigkeit, mit der die Zeit vergeht, ist vorgegeben. Doch eines laesst sich sehr wohl beeinflussen: das was Sie aus jeder Minute machen. Sie sind der Souveraen Ihrer Zeit und bestimmen ganz allein darueber, wie Sie diese verwenden.