Комфорт...

Машаров Алексей
Хочется вернуться к комфорту,
Полежать и понежиться в тени
Собственного нажитого нечто.
Посмотреть, как пролетают дни…
Завтра будет нечего нам вспомнить
Удивительного разного вчера.
Как же быстро привыкаешь к форме
Созерцания нажитого "зла"..
Нечего хранить его как память
Уж давно забытых дней и чувств.
Впереди маячит жизнь иная-
Хочет ту страницу завернуть.
Выйди на простор, вдохни поглубже
Нового открытого себя.
Выброси на пройденную пустошь
Все, что тянет отдохнуть тебя.
Некогда нам созерцать былое -
Столько нужно в жизни почерпнуть.
Ты сегодня новый вид героя -
Сделай первый шаг и снова в путь!