Да будут дни твои благословенны!

Светлана Клюсс
Доченьке моей

Да будут дни твои благословенны!
Да будет оссиЯн твой путь земной,
когда соединишься со Вселенной
и станешь Богом,
                Со-Творцом,
                Иной.