Потеряшка

Лена Синичкина
И звучат-летят песни по свету,
Их слова всё не понять никак,
Словно небо светлое над планетой
Темнотой густой укутал мрак...

Направленье счастья от рассвета до заката
Ищет потеряшка,ищет, не найдёт,
И Судьбы кораблик в облаках куда-то 
В стороне неведомой всё тихо так плывёт...

Пьер Айджо-"Потерял 7 небо"
Магомед Аликперов и Пьер Айджо- "Моё счастье"
Марина Алиева и Пьер Айджо- "Весенняя песня"

Метрология
ЛУКОЙЛ