Лето???

Невоструева Лана
Небо затянула серая вуаль,
На душе так грустно,чуть ли не печаль,
Небо тихо плачет каплями дождя,
И «слеза» стекает об стекло,звеня.

От заката солнца не видна и тень,
Грозди опустила белая сирень,
Не щебечут птицы,от дождя таясь,
Молния стрелою мимо пронеслась.

Вот дождались лета и опять дожди,
Где же наше солнце и его лучи?
Где же наши звёзды,розовый закат?
Голубое небо,летний аромат?

И одни вопросы,будет ли ответ,
Лето будет всё же или его нет,
Или Осень сразу постучит в окно.
Скажет:« Заждалась Вас,я уже давно»