Я не терплю

Иван Вологжанинов
Не говорите грубых слов,
не говорите,
Да, я не ангел и не Бог…
но вы простите.
Я не терплю, когда все лгут…
снимая крылья…
я не терплю… я не терплю
не жду прощенья…
Ни капли хамства, ни обман,
ни лесть ковшами,
я РУССКИЙ, РУССКИЙ Я, ИВАН,
для  РУССКИХ  С  ВАМИ….