Москва - Токио. Предполетная подготовка

Павел Злотник
До столицы суши
Долгий «посошок»
Мы еще приложимся,
И все будет ОК.

Мы с аэрофобией
Справимся «на раз»
Лев, добавь-ка топлива
Будешь летчик-ас.

Взлет ли, иль посадка
Нам уж все одно
Яковлевич Лёва,
Скрой стакана дно.
 
Турбулентность по боку,
По фигу гроза,
Лёва, мы в кондиции?
Глянь в мои глаза.

Девочки торопят, мол,
Самолёт не ждёт,
Лев, еще по маленькой,
И пойдем на взлет

Взгляд уж с поволокою,
Речь уже не та,
Вот теперь готовы мы,
Всё, брат, от винта!