Возвращение

Ирина Вединова
В глубинах,
       временем измученной, души
Боль уменьшает звук надежды.
Глоток воды и воздух свежий
Дыханье  жизни сердцу
          возвратить спешит.
Твои слова,
сродни касанию цветка,
Туман и забытье развеют.
И снова
     звук надежды реет,
И кажется -
     меня коснулась смерть слегка.
               
                10.02.2017