Мужчина для женского здоровья

Александр Михан
Когда судьба с тобой не мила
И нет партнёра для любви.
И ты не даришь свою ласку,
Которая в твоей крови.

Ты знаешь,тело не обманешь
Оно-как главная причина.
Неважно как другие примут,
Что для здоровья есть мужчина.

Пусть на другой давно женат,
Мне от него любви не надо.
Достаточно того,что есть
Чему и так я,очень рада.