Одиночество

Ваанг Нехрист
Безразличие застыло в этих лицах.
Боль твою никто не видит и не слышит.
Одиночество тебя заставит спиться,
Одиночество заставит спрыгнуть с крыши.

И тогда, быть может, обратят внимание -
Безразличие заменит отвращение,
Когда труп твой, в луже крови утопая,
Им испортит ненадолго настроение.