Не забыть

Михаил Капралов 5
Память не забыть, не запачкать,
Только несколько сотен и есть,
Двадцать восемь кривда на паперть,
Больше для мольбы у нас есть.
Ты прости грехи их нам Матерь,
Всех Героев что для нас есть,
Они сберегли здесь от смерти -
Мы всех смертных помним как весь.