Смотрите проблеме в лицо!

Соболевская Анастасия
Смотрите проблеме в лицо!
Не прячьтесь. Она не оставит.
А будет, как злое кольцо
Сжимать, пока худо не станет.

Никак вам от злобной судьбы
Не спрятаться будет, ни скрыться.
Проблема - чтоб поняли мы,
Что нужно над ней потрудиться.

И как ни ленив был хитрец,
Что раз убежал от проблемы...
Она в нужный час, наконец
Заставит принять перемены.

Смотрите проблеме в лицо!
Скрываться бессмысленно станет.
Решайтесь порвать то кольцо!
И жизнь сразу легче настанет.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3.6.17