Наконец-то стала моделью

Наташа Терентьева
Вдохновение: Иван Колесников 3 "Достоинство есть" http://www.stihi.ru/2017/05/03/9833

Разборчивый попался господин,
В твоих глазах я выгляжу коровой,
Как хорошо такой всего один,
А главное, что я вполне здорова.

Ты сено мне на ужин принесешь,
Ты думаешь, что я так бестолкова,
А только ты косить его уйдешь,
Я музыку включу до полшестого.

Конечно на часы я не смотрю,
Танцую я, а ты в мечтах проводишь,
Но, а потом я на весы встаю
И вижу килограммы то уходят.

Ты сразу в гости просишься ко мне,
Но я уже сроднилась с Аргентиной
И молоко прекрасное в цене,
Мендана пишет сам с меня картину.

С Сернадасом сниматься пригласили
И не пойму я только почему,
Наверно нравится мое им имя,
Оно у аргентинцев на слуху.

Красуется со мной реклама,
Но не могу забыть я про тебя,
Как ты встаешь не спавши, рано
И удобренья сыпешь все любя.

И как же так попал в немилость,
А я тут успеваю пить и есть,
И есть ли в жизни справедливость,
Коров, ведь в Аргентине и не счесть.

И я живу забот не зная,
Мечты все воплотились в жизнь,
Хоть конкуренция здесь возрастает
И ты не пропадай, держись!