Безобразие с погодой

Светлана Калинина 5
Какое безобразие творится!
С погодой, не понятно, что такое!
Ведь лето наступило, а всем мнится,
Зима нас не оставила в покое.

Июнь, а снег с дождем имеет место.
И холодно, и на душе-то слякоть.
Лишь от отчаянья брезгливым жестом
Все отторгается и хочешь плакать.