Живут в нашей памяти...

Инесса Гаркавцева
Кто любит сильнее, уходит тот раньше...
У любящих - сердце ярче пылает!
Любя без остатка - душой всей, без фальши,
Любить продолжают нас, покидая...

Уходят любимые, нам - жизнь оставляя.
Снимая с нас груз предназначенных бед.
И горечь потерь - на себя забирая,
С небес изливают в дУши нам свет!..

Не без потерь жизнь наша, земная.
Слёзы плачущих душ - все вОды Земли!
Ушедшие - рядом, нас охраняя,
Живут в нашей памяти, в нашей любви!..
03.06.17