Ангел моих дум

Влад Коптилов
Это я был ею отматросен,
Челюсть в пол упала и лежит.
Было бы неплохо хоть под осень
Возвратить губищам прежний вид.

Охмурённый лаской россомашьей,
Семь потов проливши с ней в трудах
Полюбил я стринги и гамаши
Стягивать доверчиво с девах.

Мой кукуй грустит без рецек дамских,
Укоряет, что ж, мол, до сих пор
В богом позабытом Мухосранске
Бабу ты не подыскал, старпёр?

 Опытная, полная напора,
Баба Фрося, ангел моих дум,
Мне клялась, что видела "Аврору"
С Ильичём в семнадцатом году.

Сколько с ней ночей на сеновале
Я провёл за чтением стихов,
Много мы шедевров наваяли,
Сдобрив их песочком и трухой.

И бывало пару сочных рецек,
Натянув до ОПов на кукуй,
Подавал как кофе по турецки
Бабе Фросе: на, читай, смакуй!