Нет ничего уже...

Николай Крымский
Нет ничего уже...
Исчезли до и после.
Есть только миг...
Лишь здесь и лишь сейчас.
Есть только вместе...
Близко...
Рядом...
Возле...
И только то,
Что бьётся внутри нас.
Есть только губы,
Только наши руки...
Автографом лежит по телу след...
И сердца к сердцу
Крики...
Стоны...
Стуки...
И ничего другого
Больше нет.
Есть только мы
И никакого "между",
Есть только жизнь
Со смыслом для двоих,
Есть наша страсть
И наша с тобой нежность,
И нет тут больше
Места для других.