Великая любовь

Виктор 77
великая любовь..её все ищут
она не золото ,она -эфир

не может она быть для всех единой
а кто её синоним.. Алладин?

ведь если есть она у вас
то вы могучи
 
и в тоже время
вы ранимы каждый раз

она бывает нежной ,хрупкой ,жгучей
бывает тучей-всё сметает на путях

так берегите же её вы ежечасно
второй такой ,Вам точно -не найти.!