Мысли вслух 40

Владимир Саушкин 2
            *   *   *            

Люблю  я  грохот – в  Небесах,
Грохот такой – что не вызывает  Страх.

Как будто Бог – кого-то  там громит,
При этом  Солнце – нити  дождевые  золотит…

Под  молнии  стекается – со всех сторон –
Особый  воздух – в  нём как всегда – господствует Озон!

Через  минуту – Озон  внвь превратится  в Кислород –
Вот  так – во  все  века – и  Человек свой продлевает  Род:

Две  половинки  в одну молекулу сливаются – все  вновь –
Их  всех  соединяет  сила – вселенская  Любовь
 
 
       *   *   *       

Господи! – не дай  никого  обидеть! –
Ни  днём – не в  часы  ночные…
Дай  россиянам  увидеть –
Сильной  родную  Россию!

Чтобы  людям  спастись –
Дай  им  вторично – Мессию! –
С  истиной  Верой молись и крестись! –
Увидишь  – счастливой  Россию!