В сумрачном тумане..

Римма Крайнова
Но все же в сумрачном тумане,
Блуждаю снова я одна.
Живу, как будто бы в обмане,
Ни для себя, ни для тебя.

И от того на сердце рана,
Что вот рассвет не вижу я.
Хоть просыпаюсь утром рано
Туман ...туман вокруг меня.

И кто поможет мне проснуться?
Найти себя,не торопясь.
Я так хочу скорей очнуться,
Почувствовать с тобою связь.
.