Вы видели, как потухают сигареты?

Артем Грот
Вы видели как потухают сигареты
Когда их бросают на землю ночью?
Бычкам же живётся легче
В грязной, промокшей почве.
Они не расскажут о боли.
Они не кричат вам в ночи,
Когда ты на землю их бросишь
Они не хотят быть такими, как ты.

Сигареты сгорают до фильтра
Горят, ослепляя глаза.
И что в этом мире
Теперь уже лучше бычка?