я так боюсь

Семён Вуль
Открыв однажды утром дверь
Я на пороге встречу старость
Я так боюсь ее поверь
Болезни, дряхлость и усталость

Боюсь пришедших с ней потерь
Прямую окружающую жалость
Ехидно скалясь мол примерь
Пришлась ли в пору обветшалость

Отчаянно боюсь как зверь
Чьё естество за жизнь цеплялось
Боюсь задуматься теперь
Как жить и сколько мне осталось

Я не хочу, ты сроки перемерь
Ошибка, зря ко мне стучалась
Пусть седина кричит проверь
Душою знаю, показалось!!!!