Я не летаю...

Лиса Ладина
С тобой делила даже крошку хлеба...
Но позабыв так быстро о былом
Ты улетел, поднявшись гордо в небо,
Меня оставил...с раненым крылом...

Тебя ждала, мне нечего стыдиться,
Смотрела ввысь, отчаянно дыша...
И ни с какою болью не сравнится
Изранена, истерзана душа...

На свет лететь пыталась, в окна билась,
Но мне никто окна не открывал...
Я больно падала...и все же я молилась
Чтоб ты летал... и чтобы не упал.

Не важно, сколько ждут и сколько помнят,
Важнее, чтобы вовсе не забыть...
И если ты забыл,хочу напомнить-
...Я не летаю,...но...могу любить...