Лето обязательно придёт...

Петухов Владимир Серафимович
- О чём это ты?
- Неужели не понял?
Июнь не остыл.
Он стоит на перроне.
Но поезд тепла
Задержался на юге.
Зима же взяла,
И пришла. Но потуги
Холодных ветров
Сочтены. Уже слышно
Фанфары цветов
У клубники и вишни.
А там и тепло
С ароматами ягод
Войдёт в каждый плод.
Просто лету так надо.
Июнь молча ждёт.
Скоро поезд приедет.
И лето придёт.
И тебя отогреет...