О России и отношении к ней

Виктор Радченко
Сегодня нет ни альтернативных подходов, ни сильных политических фигур, способных повести за собой такую страну, как Россия. И слава богу, что  у нас есть лидер мирового масштаба, превративший страну в державу, с которой все должны считаться. И главное- мы имеем собственную политику, направленную на достижение своих национальных интересов. Мы имеем армию, готовую к любому развитию событий. Пена озлобленности сойдет и останется тихая ненависть, потому что им нас не развалить, как бы этого кому-то ни хотелось. А любить нас никто и никогда не будет. Ведь мы имеем то, что хотелось бы иметь им- наши национальные богатства. Так пусть наши партнеры уважают нас за силу и достоинство, за открытость и готовность к общению, за стойкость нашего народа и его патриотизм, за способность защитить территории, завоеванные предками, за нашу волю побеждать, когда на нас обрушиваются враги, за готовность и способность умереть за родину, что доказывают и сегодня наши герои, за нашу моральную силу и правду, которую мы отстаиваем, за память наших предков, которых мы любим и чтим.