Я тебя нашла

Ирина Лемешева
Я выпью с ливнями стакан
И упаду на шар земной.
Пусть звезд далеких ураган
Несется прямо надо мной.

Я не услышу ничего.
И не увижу-буду спать.
Вскружило голову вино,
А ты...Не позвонил опять.

Ах..да..чего-то написал...
Каких-то пару-тройку строк-
Что от всего ты так устал,
И что ты просто не готов

Мне дать того,что нужно мне.
Как благородно!Черт возьми!
 Какое крепкое вино!
Все!Баста!Больше не звони!

И не пиши,что помнишь все,
И как нам было хорошо.
Все проще.Я тебя нашла,
А ты,как видно,не нашел...