Мне все равно...

Соболевская Анастасия
Мне все равно... Хотя и говорят,
Что все страдания душу очищают,
Но я вкусила их, как страшный яд,
Который её в льдину превращает.

Быть может она чистая теперь.
Но только растопить её не выйдет.
Я столько унижалась от потерь,
Что больше меня мало что обидит.

Я стала ледяной внутри, увы...
И толстокожей, на людей взирая...
Мне все равно. А где же были вы,
Когда я выла в муках умирая?..

Мне все равно... И что не обещай,
Я больше от любви уже не таю.
А льдине легче говорить "прощай"
Тому, о ком я больше не мечтаю...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3.6.17