Не буди лихо

Галина Байкова 2
Безумный гонщик, пьяный в нуль,
Опять хватается за руль...

           * * *
Не устаёт твердить ГАИ:
Умерь амбиции свои,
И на дорогах не лихачь.
Для пешеходов ты -палач.